+38 050731-71-00+38 063771-13-00+38 067132-13-00+38 044 332-13-00

Заказать звонок

Заявка оформлена! Ждите нашего звонка в ближайшее время.
TM Razor

Выбор самоката должен начинаться с выбора компании, которая производит самокаты. Репутация для крупных компаний является крайне важным фактором, рисковать которым в погоне за финансовой прибылью они не будут. Именно поэтому при покупке самоката с мировым именем клиент может обезопасить себя от некачественного товара, быстрых поломок и вероятных травм из-за ненадежной конструкции самоката. Одной из ведущих компаний в мире считается американская Razor.

Компания Razor – ведущий производитель самокатов

Компания Razor была основана в 2000 году, и уже через пять лет прочно обосновалась на мировом рынке спорттоваров. Подобная популярность продукции компании связана не только с высоким качеством и надежностью выпускаемых образцов, но и с уникальностью некоторых моделей, внедрением новых технологий и особых элементов. К уникальным продуктам компании относят Ripstick и Powering. Сегодня благодаря этим и многим другим новшествам компания Razor занимает место в ряду крупнейших производств Америки, Европы и всего мира.

ФАКТ! Одной из отличительных черт продукции компании Razor является повышенная масса изделия: более плотные и надежные материалы весят больше.

Ключевое место в линейке компании занимают именно самокаты, являющиеся настоящим образцом качественной и достойной продукции. Отличительной чертой самокатов этой компании считается идеальное сочетание умеренной стоимости и достаточно высокого качества, заслуживающего внимания рядового потребителя. При этом их надежность является практически безупречной, в отличие от моделей конкурентов.

Среди ключевых направлений компании выделяются самокат с мотором (электросамокат) и линейка самокатов серии PRO. Именно эти направления Razor считает приоритетными, поскольку они пользуются наибольшим вниманием у потребителей. Удобные, компактные и стильные скутеры привлекательны не только для молодежи, более возрастных клиентов.

Самокаты компании Razor: особенности комплектации

Несмотря на то, что самокат по своей сути – не слишком сложное транспортное средство, многие компании стараются внедрить новые технологии и хотя бы незначительно усовершенствовать свою продукцию. Компания Razor отличается широким ассортиментом моделей, каждая из которых используется для различного типа катания: для прогулок по парку, трюковые самокаты или просто агрессивного катания.

Выбор самоката должен базироваться на комфорте катающегося, а не на стоимости модели: именно поэтому производители рекомендуют выбирать самокат «вживую», примерив его на себя и прокатившись несколько метров. Подростковые модели значительно легче, но при этом они не в состоянии выдерживать слишком серьезные нагрузки. Тогда как взрослые самокаты – это модели, рассчитанные с большим запасом прочности и гарантирующие мягкий ход и плавность даже в случае превышения веса пользователя.

Кроме того, при выборе самоката следует обращать внимание на особенности конструкции рамы, прочность креплений и плавность хода колес. Именно эти особенности и обеспечивают нормальный ход транспорта, его маневренность и скоростные показатели.

Популярные модели самокатов для взрослых

Компания Razor выпускает продукцию с заботой обо всех своих клиентах – именно этим и объясняется широкий ассортимент моделей, вариаций и цветов самокатов этой торговой марки. Студент или офисный работник, маститый спортсмен или домохозяйка – каждый способен выбрать для себя идеальную модель в линейке Razor.

  • Модель Spark Scooter от Razor идеально подойдет детям и подросткам. Стильная расцветка и улучшенная комплектация делают эту модель желанной не только для самих юных спортсменов, но и для их заботливых родителей. Кроме того, сверхнадежные кремниевые тормоза во время остановки выпускают целый сноп искр, что несомненно увлечет ребенка и позволит ему почувствовать себя уникальным.

  • Любители скорости и экстремального вождения могут выбрать инерционный самокат Powering от Razor. Инерционная система самоката позволяет развивать достаточно высокую скорость при минимальной нагрузке на ноги. Инерционные трехколесные самокаты подходят для людей всех возрастов, а компания Razor выпускает модели для всех возрастов.

  • Прогулочные самокаты линейки Razor Pro отличаются прочным материалом рамы, гарантирующим способность выдерживать большой вес, но при этом и сам самокат чуть тяжелее аналогичных моделей других производителей. Большинство моделей этой линейки являются складными самокатами, что идеально для условий большого города.

Электросамокаты Razor: высокое качество и стильный дизайн

Электросамокаты от Razor – это отличный вариант для городских условий, позволяющий стать более мобильным и быстрым, не покупая при этом личный автомобиль. Именно такие модели самокатов были признаны идеальной находкой для жителей большого города, поскольку именно с помощью такого транспортного средства человек может достаточно быстро добраться до работы или учебы, посетить магазин или просто прогуляться с друзьями.

Компанией Razor выпускается несколько моделей: от детских E90 в нескольких жизнерадостных расцветках до оригинального Trikkle-E2. Каждая из моделей предназначена для своего ездока в зависимости от физических навыков, умения кататься и держаться на самокате при высоких скоростях.

  • Razor E90 – это по сути базовая модель самоката, предназначенная для детей и подростков: максимальная нагрузка на самокат составляет 55 кг, ну и сам вес его соответственно невелик – всего 10 кг. Надежная тормозная система и невысокая максимальная скорость (около 15 км/ч) делает такую модель доступной детям с восьми лет. Razor E90 выпускается в оранжевом, синем и розовом цветах. Razor E100 во многом схож с моделью E90, но его отличает больший вес (13 кг).

  • Razor eSpark – это сверхлегкая модель электросамоката (всего 9 кг), способная развивать достаточно серьезную скорость – до 20 км/ч. Эта складная, легкая и маневренная модель пользуется вниманием у молодежи, а конструкторы компании предусмотрели еще и оригинальный ножной задний тормоз. При использовании этого тормоза специальный графитовый картридж трется об асфальт и выпускает сноп искр, что производит впечатление на подростков.

  • Модель Razor E300 – более надежный и комфортный самокат, рассчитанный на взрослых пользователей (максимальный вес наездника – 90 кг). Большой вес самоката оправдан максимальной скоростью в 25 км/ч, а также возможностью преодолеть более 15 км за один заряд. Эта модель считается абсолютно безопасной как для самого наездника, так и для окружающей природы. Модель является складной, а аккумулятор – съемным, что позволяет использовать ее в качестве обычного самоката без мотора и легко добраться до места назначения даже без заряда батареи.

СОВЕТ! Пожилым людям или людям с проблемным здоровьем можно порекомендовать модель Razor E300S со специальным комфортным сидением.

  • Модель Razor Trikke-E2 следует считать новым словом в электросамокатах. Этот трехколесный инерционный самокат комфортен и удобен как с мотором, так и без него. Возможность развить приемлемую скорость (до 13 км/ч) делает эту модель желанной для подростков всего мира.

Ссылка на источник статьи

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий